ЗОВ

август 1998 г.
«ЗОВ»

О, Матерь  Божия,- Царица!
В небесных Ты живешь светлицах,
Но о земле, Ты не забыла,
Ибо земля Тебя родила.

Глаголет Библия о том,
Что на земле Твой отчий дом,
Кто просит, тем Ты помогаешь,
Себя порою проявляешь.

Возьми Россию в дети Ты,
Своею дочкой назови,
России выжить помоги,
Ведь у неё все впереди,

Свой Лик на землю обрати,
От зла Россию защити.
Идет развал России, крах.
В стране отчаянье и страх.

Надень российскую корону,
И зло, не допусти Ты к Трону.
И будь Царицей на века,
Чтоб власть небесною была.

Тебя мы просим, помоги!
России путь определи,
Чтобы победные шаги,
Открыты были для страны.

Б. Любовь Александровна.


Рецензии
Уважаемая Любовь Александровна!Стихи просто замечательные. Как с Вами связаться?

Валентина Дорохова 2   28.10.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.