Обращение

Август 1998 г.       "Обращение"


На карту жизнь всего народа,
На карту жизнь, России всей,
Кто разрешил поставить Вам?
Я обращаюсь к господам,

Когда подъем России будет,
Когда окрепнет вновь страна?
Не обращаюсь к господам,
Я обращаюсь к Небесам.


Б. Любовь Александровна


Рецензии