Снежный пунктир

Снег, снег, снег
Бег, бег, бег,
Лёг, лёг, лёг,
Смог, смог, смог.

Жизнь, жизнь, жизнь
Идет, идет, идет.
Дел, дел, дел –
Не-в-про-во-рот.

Не могу
Найти, найти, найти
В этой жизни
Легкие пути.

По-па-ду,
Наверное, я в рай
Эй, приятель,
Под–пе-вай!

Снег, снег, снег
Бег, бег, бег,
Лёг, лёг, лёг,
Смог, смог, смог.


Рецензии