Силуэты

Всё так бессмысленно и так всерьёз
Что кажется, тебя уже здесь нет.
И только ночью — силуэт берёз
Сквозь кожу пропускает синий свет.

И тем бедней, чем больше приобрёл
И счастлив тем, чего в помине нет.
А в небе — фосфорический орёл
А у окна — недвижный силуэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.