Сказки Мудрого Кота, Рождество на Земле, вступлени

Вступление..Вариант веселый..В голубой небесной выси,где-то между облаков,город сказочный ,и школа,Ангелов-учеников.Купидоны свои стрелы метко учатся метать,и всезнайками, пострелы,как один мечтают стать....Учать про любовь и дружбу,и про радость и про мир...И прележно учат звуки,нежных и влюбленных лир...Чтобы песни про святое,нам на землю сниспослать ,и чтоб каждый стал счастливым,и веселым стал опять....Вступление.Вариант торжественный.:На небе в белых облаках есть сказочная школа.Где учат людям помогать Ангелов веселых.Они Приходят на урок ,чтоб научиться дружбе и, к нам в положненный им срок,прийти сюда на службу...Чтоб уберечь от  всех невзгод,от боли и печали,-Детишек -Ангелов весь год в той школе обучали....Их научили жить. даря любовь ,и мир ,и счастье,учили ловко отводить и беды и ненастье....Их научили ,как сберечь все самое святое,И, к нам отправили  учить любить  и нас с тобою.........


Рецензии