Раз за разом

Раз за разом приходишь к дыханию,
Пониманию и признанию:
На неё ни кричать, ни злиться,
Ни сердиться.
И уходишь дорогой долгой,
Чтобы стало чуть меньше колко,
Чтобы пальцы плясали по кнопкам
Скороговоркой.
Прости! Дорогая, желанная, плачу.
Я не знаю, насколько значу,
Я не знаю, насколько ценишь…
Веришь?
Прости! Дорогая, любимая, будто
Ты спустилась и впрямь оттуда,
Где протянуты к сердцу руки
Не от скуки.
Между прочим спросить: «Как дела?»,
Между строчек: «А ты ждала?».
Ну, пожалуйста, не волнуйся…
Поцелуемся?
И бежать, спешить без оглядки:
То ли в жмурки рыдать, то ли в прятки.
Тебе снова нужно одной?
Возьми в губы – «с тобой, с тобой».
Раз за разом приходишь к желанию
Перемен и другим исканиям.


Рецензии