Я заметила, жизнь стала мельницей

Я заметила, жизнь стала мельницей,
И в ветра мне её не верится.
Почему-то сегодня всё мерится
Не таким, как казалось впредь…
Высота означаема голосом
И столом, что тебе до пояса,
И бегущее мимо – полосы,
И их надо бы перетерпеть.

В совокупности общей данности
Всё, конечно, прости, случайности.
Меня тянет с тобой на крайности,
И они оставляют след.
А в зрачках твоих столько нежности.
Почему же наш путь в погрешностях?
Я тоскливо смотрю окрестности
В ожидании лучших мест.

Мы же сможем – мы, правда, справимся?
Всё засветится, зарумянится…
И мы сложим так, как нам нравится
Оригами больших надежд.
Научи же меня терпению,
Чтобы ближе быть к озарению,
И спокойно делиться мнением
И – особенно! – без одежд.


Рецензии
Мне очень понравилось...С уважением, Светлана.

Лана Файзуллина   05.01.2009 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно) успехов Вам!

Афанаса   05.01.2009 17:59   Заявить о нарушении