Политичекий вопрос!

Политика Мира сего,
планету разрывает.
Добра не хватает всего,
все совесть свою зарывают.

Камень-ужаса смерти и старха,
над "Правтелями" мира повис,
но Всевышний от взлета до краха
их опустит с высот прямо вниз.

Как глупы они и беспечны,
возамнив из себя небожителей.
Хоть богаты и обеспечены,
наверху у них нет покравителей...

На Земле все за деньги не купишь,
только пару мучительных дней,
только несколько вздохов получишь,
Смерть уйдет,а они по тихоньку за ней.


Рецензии