Сораспяться с тобою

Сораспяться с тобою, сжиться.
Ты желаешь за ту границу?
А за эту? За словом? За взглядом?
Будь, пожалуйста, слишком рядом,
Чтоб забылись все мысли, чтоб каждая
Лишь к тебе припадала с жаждою
Окропиться, опохмелиться,
Раззадориться, распылиться.
Сораспяться с тобой, сраститься
Ягодицами, бёдрами, лицами,
Кучерявыми в чёрном нарядами,
Их гирляндами, виноградами,
Чтоб сочилась и лопалась звонко
Пуповина твоя, перепонка,
Разрывая тебя с иными –
Теми, кто здесь когда-то были,
И касались, и бились истомою,
По-другому сегодня знакомою.
Сораспяться с тобой, слюбиться,
Загадаться и ярко сбыться.


Рецензии
Заворожило))) Читаю, словно кружево сплетено. Замечательно! Спасибо за полученное удовольствие.

Мави.

Мави Масаби   08.04.2009 02:17     Заявить о нарушении
Очень-очень тепло и приятно).
Спасибо за доверие...
А.

Афанаса   08.04.2009 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.