Я не устану ждать

Я не устану ждать тебя среди дождей,
Среди снегов и вьюг — друзей разлуки.
Я вновь и вновь ищу среди людей
Родные мне глаза, улыбку, руки!

Я вновь и вновь в беззвёздной вышине
Ищу во тьме звезды твоей сиянье,
И день за днём в звенящей тишине
Ловлю сквозь сон шагов твоих звучанье.

И я всё жду: вдруг тихо скрипнет дверь —
И ты войдёшь ко мне чуть слышным шагом,
И ты прошепчешь мне: «Родная, верь —
Отныне я навек с тобою рядом!»

                28.11.04   00.30


Рецензии