гражданское

грозно вычурно воя трубами
по ночьным площадям и дорогам
ярко блёская сине жгучие
в мегафоны кричат ядрёно

ну а вроде бы что такого тут
жизнь обычная  без прекрас
только мне мегафонозычное
надоело в который раз

власть держащие волю грязную
дай отдай просто так что есть
ты не личность а чмо бумажное
и на это документ есть

рабско людное чуть букашечно
а они свет зари цари
надоело так это гадостно
перед мразью дерьмом в пыли

но повсюдное лишь безмолвие
рабско нижнее НАДО ТАК
чтобы всё было как пристойное
а иначе сгниешь дурак

и ярмо это всюду в каждом ведь
рабский придох О СВЕТ ОЧЕЙ
страна дохнет от этих иродов
а народ спит хоть ты убей...


Рецензии