И посерединке

Поясничный, земной тебе за
Терпение, память, возможность.
Стальноокая грусть-бирюза,
Подо мной не тревожься.
Вся по капелькам - в нити дождя,
И стремглав - высоко бы по лужам!
Где же снег? Он бы всё подвязал.
Закрутил, застудил, завьюжил.
Отзеркаленно прямо в глаза —
Распираю зрачок твой слезинкой.
Вы согласны до гроба? Да.
Даже после. И посерединке.


Рецензии