Любовь одна

                ЛЮБОВЬ    ОДНА.
                Автор Анатолий Галыга; 29.06.04 г.

Бабушку спросила внучка:
«Как любовь свою найти?
Не встречалась эта штучка
Мне на жизненном пути».

Отвечала ей бабуля:
«Пролетит любовь как пуля.
У меня была одна –
Моряки, что пьют до дна».

          ПРИПЕВ:
Да, любовь всего одна
Дамам всем она дана:
Для Джульетты – все брюнеты,
Для Регины – все блондины,
Для Полины – исполины,
Для Марины – все мужчины.

Мамочку спросила дочка:
«Как любовь свою найти?
Не встречала ангелочка
Я на жизненном пути».

Отвечала ей мамуля:
«Пролетит любовь как пуля.
У меня была одна –
Моряки, что пьют до дна».

         ПРИПЕВ.

Девушка любовь искала
И внезапно повстречала.
У неё любовь одна –
Моряки, что пьют до дна.

          ПРИПЕВ.   

 
               


Рецензии
Весёлая песня:-)У них-это наследственное?! Почему-то в памяти всплыл стих:Кроха сын пришёл к отцу.
И спросила кроха...
Понравилась песня!

Верона-Лиза   09.12.2009 00:03     Заявить о нарушении