люмпопонисто безнадёжное

льдисто серое под ноги душеньке
подскользнизь до крови болью стон
это чувство безудержно грешное
старой раной как мордой об стол

не достичь и не быть и не сбудется
жизнь прошла словно поезд стуча
опоздал навсегда безогляднейши
и лишь только немеет душа

не поймать птицы счастья за крылышко
не сыграть уж с судьбой в преферанс
стыло стыдно постыло застылое
подыхаю от жизненных ран

не вздохнуть и не прыгнуть до небушка
словно гад брюхом ползать в грязи
только ненависть к лозунгам стадненький
коль средь всех то ползи не лети

жизнь прошла лишь корыто разбитое
злата рыбка съеблась на века
ой ты глупость моя недобитая
до чего ж ты меня довела

надо было лететь как иккарушка
надо было гореть не чадить
но я верил что надо быть паинькой
и просрал жизнь свою в рот етить


Рецензии