Bурдалак

Ты на моем пути,король бубей!
Картечью расстрелял валета крести!
За что, скажи? Теперь меня убей!!!
Он правду о тебе сказал без лести.
Он был так честен,прямодушен,
Что всем вальтам,словно король.
Тобою наш союз разрушен!!
Витает рядом со мной боль.
Так пусть же Королева бубнов
тебе наставит сто рогов!!!!
Будь проклят двор!Их шепот трубный
разрушил связь пяти веков!
Разрушил душ союз свободный..
И сам себе теперь ты враг.
Ты - Каин!- грешник первородный!
В простонародье - вурдалак!!!


Рецензии