Выбор

Между радостью и весельем выбери…Радость,
Между болью прощанья или прощеньем — Прощенье,
Позабыв все свои увлеченья, наслаждайся одною Любовью,
В этом будет твое Судьбы предрешенье….

Не ищи путей доступных и легких,
В них не будет отчаянья Боли,
Боль — блаженство идущего к Морю,
Постижение Сути и Откровенье.

И таинственный Лик ты увидишь повсюду,
И, забыв о себе, не забудешь о Чуде,
Так родится твое новое Сердце,
Так родится твое новое «БУДУ!»


Рецензии