Нам не вернуть прожитых дней

В давно заснеженных равнинах
Бежит куда-то поезд мой
И кажется что путь единых
Мне посланный слепой судьбой

И поезд мчит без перестану
Эх, где же вы, мои года
Где с горки быстро я на санках
Лечу неведомо куда

Где все так мило, так наивно
И жить так хочется скорей
Но как бы не хотелось сильно
Нам не вернуть прожитых дней


Рецензии