Поклонюсь я вечерней звезде...

Поклонюсь я вечерней звезде,
Посмотрю на холодный закат,
Повернусь с лёгким вздохом к тебе,
Встретив твой озадаченный взгляд.
Не волнуйся! Я в здравом уме -
Просто вечер весенний хорош
И в черёмуховой бахроме
На накидку невесты похож...
Струн гитарных аккорды звенят -
Кто-то песню тихонько поёт,
Лепестки с белых гроздьев летят -
На закате красив их полёт...
Снова будем до яркой луны
Мы с тобою бродить и молчать...
Души слов долгожданных полны...
Отчего их так трудно сказать?


Рецензии
Ощутила запах великолепного вечера в черемуховой бахроме. Очень хорошо!

Лида Скрипка   03.02.2011 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Память всегда возвращает к хорошему...

Андрей Туголуков   04.02.2011 03:35   Заявить о нарушении