Афинские Боги

В твоих глазах узнавать Победу
Не слишком просто - как верить в Чудо.
Ты глину сердца изгнал из тела:
Я не простила...но я забуду.

По взмаху рук твоих - шаг по бритве,
По грани голоса - слезы скрыты.
И наши зимы сойдутся в битве
Хоть цель войны - только фраза "квиты".

Слова твои - с каждым днем сильнее,
Но легкий флирт обращен в покорность.
И алой лентой по тонкой шее
Оставит свой отпечаток гордость.

Нам бы забыться в Афинских храмах,
Где есть и Боги, и блеск свободы
Но лишь по тонким душевным шрамам
Дороги наши пройдут сквозь годы.


Рецензии