Мужская мечта. шуточное

Прекрасна,совершенна,как  Мадонна,
Все  успевает,вечером  не  сонна.
Стирать  и  гладить,позаботиться  о  муже,
Все  понимать  с  полслова,даже  глубже.
Вниманья  на  других  не  обращает,
Исправит  все,лишь  милый  осерчает.
С  расспросами  напрасно  не  пристанет,
Ответы  на  кроссворды  точно  знает.
Создаст  уют,покой,рутину,
А,если  надо,то  снесет  плотину.
Предугадает  все  мечты  и  пожеланья,
Не  погрузится  в  бездну  черного  отчаянья.
С  детьми,покупками,работой - без  напряга -
Жена - мечта,фантазия,трудяга!
Всегда  поймет,поддержит  и  отпустит.
В  глазах,ну,ни  намека  грусти.
И  денег  ей  всегда  хватает...
Кто  о  такой,вздыхая,не  мечтает?

Да,это  безусловное  блаженство.
Видали  вы  такое  совершенство?


/Из  подслушанного  разговора/


Рецензии
Марина, теперь я с ответным:

http://www.stihi.ru/2009/01/09/2633

Вот такие дела :)

Жэшечка   09.01.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.