Не обижайтесь...

Не обижайтесь, милые мужчины!
Когда усталость просто валит с ног
Пеленок ворох и совсем нет силы...
Вот взять и умереть бы на часок!

Не обижайтесь, милые мужчины
Любовь и нежность с сексом до утра
Забыты! и на то свои причины
Для женщины,что только родила...


Рецензии