Счастье...

Счастье живёт в тебе и во мне,
Счастье, что видим мы,
В каждой чёрточке твоей мечты,
В каждом дне твоём.

Просто, не замечаем порой,
Что счастье ходит с тобой,
В детях и внуках наше счастье,
В улыбках друзей
Я его узнаю.

Счастье так близко, а ты им дышишь,
Счастье вокруг, оглчнись и увидишь.
Я его в небе и звёздах встречала,
Я о нём никогда на забывала.

В поле, где цветов полно,
В лесах, ручейках, оно поёт.
В небе жворонком летит,
В доме родном,
Это тебе о чём то говорит?

Прошлое в нас, его не забыть,
На исходе своём видим его.
А счастье с нами до конца,
До нашего исхода всегда.
16.12.08.


Рецензии