***

Ты думаешь,что знаешь этот мир?
Что разглядел его гнилое днище?
Ты оградил свое жилище
Десятком вражеских могил.

Ты ошибаешься смешной глупец!
Они со мной смеются вместе,
Тебя жалеть - не много ль чести?!
Тебя забыли боги лжец!

Ты думаешь,что пробил мести час,
И что твоя победа где-то рядом?
Но ты забыл про чашу с ядом
И сам испил ее за нас.

Сейчас, я наблюдаю за тобой,
Роль палача теперь за мною.
Я наслаждаюсь этой ролью,
И столь изменчивой судьбой.


Рецензии
Даже философы говорили "Я знаю то, что я ничего не знаю!". Похвально!

Роман Вервольф   20.12.2008 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.