Как хорошо...

Как хорошо, когда стихами
О счастье можно говорить!
О том, что может было с нами,
Все на бумагу изложить
Так пусть душа болит и рвется...
На то она дана - ДУША....
А на бумаге остается
Лишь послевкусие от сна...


Рецензии