Пусть время серое заплачет

(На "настало время серое" Лины Зонис)

Пусть время серое заплачет,
Плоть вернув на переделку,
Чтоб проба честности на сдаче
Сталью не скребла побелку.

Мы больше ждали строгих акций,
Нам же предложили веру,
Вне голода, но стужу фракций
Быстро встроили в химеру.

Толпе не знать, ворам не ведать
Рёв воды за правду милую.
Пошли, прекрасная, обедать,
Мёд наш стал особой силою!


Мережкин
Василий Григорьевич   16.12.2008 23:39   


Рецензии