***

Замирают дрожащие тени,
Только помни,пред тем,как уйти -
Мне всю жизнь просыпаться не с теми,
И за это меня ты прости.

И за холод остывшей постели.
Только знай,раз друг друга не ждем,
Мне не с теми - семь дней в неделю,
И не тех целовать под дождем.


Рецензии