Попутчица

Прошу не увозите красоту
Не оборвите чудное мгновение
Вот случай постоять лицом к лицу
И выйти не забрав её доверья
Я видел в голубых глазах её
Свободной грусти легкое паренье
И что-то показалось в них моё
Тяжелою,безрадостною тенью
Быть может этот миг не раз продлив
Всё так-же уходя под впечатления
И сотни нужных слов не обронив
Так многих их я предаю забвенью.


Рецензии