В этом безумном бреду

Я хочу целовать твои руки.
Я их прижимаю к губам.
И чувствуя холод разлуки,
Шепчу:
      - Я тебя не отдам.

А ты опускаешь ресницы,
Говоришь мне:
      - Я сам не уйду.
О, Господи, сколько ж мне биться
В этом безумном бреду.


Рецензии