У каждого в душе есть много ликов

У каждого  в душе есть много ликов,
И множество различных тем.
Но все они бывают так безлики,
Когда они написаны, меж тем.
Но если слышу я, как лист колышет,
И как шуршат в озёрах камыши,
И, как пищат летающие мыши,
Слова мои выходят из души.
Сегодня, может быть, мой дух печален,
А  завтра, может быть мой дух в огне.
И потому я разными речами,
Мечтаю наяву и в сладком сне.


Рецензии