Новогоднее

Мы будем в снежном феврале
Со свеч нагар снимать упрямо,
А на сентябрьском столе
Писать, как мамы моют рамы,
К Восьмому марта расцветать
И собирать стихи в букеты,
В апреле – на метле летать,
Не слушая ничьих советов,
А в мареве июньских чар
Дышать березовой прохладой,
День принимая вновь, как дар,
Которому поверить рады,
И каждый новый Новый год
Все повторяется, и даже
Фантазий сказочных полет
В пылу предпраздничных пассажей.)

И все же - каждый Новый Год
Среди сует вселенских балов -

Мгновенье - Тишина - Отсчет...

Все начинается сначала.


Рецензии