Наступит осень

Когда пробьют двенадцать раз часы,
Знай - через пять минут наступит осень.
Пойдет она по улицам пустым,
С себя одежды листья нагло сбросив;

Растопчет чьи-то синие мечты
В шикарных тёмных платиновых лужах,
Сорвёт с девчонок белые банты,
Холодным ветром в деревах закружит;

Грозой тебе расплачется в плечо,
Босою рыжей девкой обернувшись;
А после будет спорить ни о чём
Сама с собою, в город окунувшись...

(текст песни,
прибл. 2004 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.