Я живописец и поэт

Я живописец и поэт,
Мои слова кисть живописца,
Они приносят миру свет,
И воздух в небе серебрится.
Я от печали не ропщу,
От страсти я всегда в запале,
От слов ненайденных грущу,
Когда они в далёкой дали.
И вдруг увижу ранний свет,
И звёзды больше не мерцают.
И просыпается поэт,
И сердце отдыха не знает.
Хочу я быть лучом зари,
Ведь это самое святое.
Петь песни о  своей любви
И не хочу желать покоя.


Рецензии