пыль в глаза

время психику курочит                каждый день и каждый час                по немногу ,не нарочно                переделывает нас                не поддамся я соблазну                и мне это по плечу                соберу из нервов пазлы                волю в узел закручу                время гнет нас и ломает                и живых встрою мельчает                неугодных-убирают,                а иные-пропадают,                словно свечи люди тают                воском слез у образов                души в рай их отлетают                за забором из крестов.


Рецензии