Маме

Я сижу здесь одна,
Голова скоро лопнет от мыслей,
И никто не поймет никогда,
Кто была я такая по жизни...

Крик за криком весь день.
Нет! Ведь душа разорвется.
В ответ даже слово мне вымолвить лень,
Ведь я знаю, чем все обернется.
...
Ты прочла мой дневник.
Это мерзко, поверь.
Это сердца, души мой тайник.
Ты закрыла последнюю дверь.

Да, я писала всё это.
Но мне было плохо тогда:
Ссоры, вопли, сигареты...
Ну пойми, пойми ты меня!

...
Я не знаю, кто я!?
Что тут люди вокруг?
Музыка, кино, парочка знакомых - вот и вся
жизнь моя.
Но где-то слышно: стук, стук...


Рецензии
Душевно так... глубоко..
мне понравилось..

Алина Сафронова   18.12.2008 16:59     Заявить о нарушении