АХ ОТЕЦ...

На столе стоит стакан полный водки
На стакане краюха лежит
Ну а дальше медали в середке
Значит есть - продолжается жизнь!

Ах отец, почти десять минуло
Как тебя со мной рядом нет
Обманула судьба, обманула,
Нам не выдав обратный билет...

Опустела душа в одночасье,
Позабыв про нужду, и потом,
Горе было, горе, несчастье,
В том, что ты вдруг покинул наш дом....

Жизнь твоя, как ступени судьбины
То ли вверх, то ли наперекос,
И страна, как чужая чужбина,
Словно в ней ты не жил и не рос...

Запредельно ушел, не поможет,
Не совет и не слово нейдет,
Лишь тоска временами погложет
Вдруг напомнив, что время идет...

На столе стоит стакан полный водки
На стакане краюха лежит
Ну а дальше медали в середке
Значит есть - продолжается жизнь!


Рецензии
Печально.У всех свой путь и действительно время летит и мы теряем родных и любимых.
Но всё же это тёплый стих.

Ночная Пыль   15.08.2009 22:20     Заявить о нарушении