Лепесток

Лепесток с ладони сдуну,
Пусть летает на ветру,
Так и я тебя, родная,
Отпускаю по утру.

Отпускаю я с надеждой,
Что один я у тебя
И опять сожмётся сердце
Лишь увижу я тебя.

Сердце, сердце я не вправе,
Отдавать тебе приказ.
Ты не дружишь с головою,
Подставляешь каждый раз.

И как ёжик я в тумане,
Чувствую, что не туда иду.
Так зачем с тобою встречу
Каждый час всё жду и жду.

И надеюсь я на чудо,
Что наступит миг такой,
Тихо скажешь, друг мой милый,
Буду век всегда с тобой.


Рецензии
Так и я тебя, родная,
Отпускаю по утру.-- Трогательно, сердечно и душевно. Очень понравились Ваши стихи.

Елена Крюкова Танаис   10.09.2013 10:56     Заявить о нарушении