Не до конца разбиваюсь

Падаю...
Не до конца разбиваюсь
удерживают все еще сознание
вспоминания...
Ты+Я
Я+Ты

Мы...
Сейчас в какой роли?
Актеры?
Надолго ли?
Выбран статус?
Может, сменим позиции?
Изменим рифмы?
Названия?
В противолежащую строчку-сторону?
Сократим расстояния?
Интервалы касания?


Просто... утихаю я...
какая-то не своя
почти в осколках вся без...
Ты+Я
Я+Ты

Мы...
молчим.

Она - любовь...
затихает.
... только ты можешь помочь
Нам.

Ты+Я
Я+Ты
Спаси.


16декабря2008


Рецензии
поддалась воспоминаниям)

Алесса Джои   28.05.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.