***

ты прячешь прошлое в карман, выходишь покурить,
и духом этой ночи пьян, твердишь "забыть, простить".
и вот уже готов твой план побега в никуда.
но подвела тебя опять заветная звезда.
подобно сломанной стреле минуешь эту цель,
и натыкается корабль на спрятанную мель.
ты прячешь прошлое в карман, выходишь покурить.
почти пропал, почти устал, почти сумел любить.


Рецензии
И за отсутствием любви
Будь проще в пустоте,
Лишь отдавай и не бери
Любовь придет к тебе....

Владибор   17.12.2008 00:13     Заявить о нарушении