Ты останешься моей влюблёнкой

 (на «Ты в каких-то лагерях» Насти Потемкиной)

Я приду согреть тебя любовью -
Сброшу груз подробностей и лет;
Соответствовать хочу условью ...
Ведь добрее парня в деле нет.

Ты поможешь отдыхом и лаской.
Мы найдём в лесу свои плоды;
Но служившим приставалам маской
Мы оденем шапкой на кусты.

Будем жить-любить с тобой в покое
И изменим к лучшему весь Мир,
Чтоб рабы забыли о разбое,
А царьки не портили эфир.

Ты останешься моей влюблёнкой*:
Очень много скажешь Ты в любви;
А грибы обмана скроем плёнкой -
Влажно-чистой плёночкой земли.

Примеч.: * - влюблёнка - лучшее из живого женского рода ...

Мережкин Василий Григорьевич   25.11.2008 15:43   


Рецензии
как приятно греться в лучах Вашей любви.
с восхищением.

Лина Зонис   06.01.2009 22:18     Заявить о нарушении