Ультиматум

Холодно весной, мечтания пропали,
В будущем я не был, но мне приснился сон
Видел я себя совсем, как обезьяну
Среди пальм бананов, счастлив как живой.

Дом печальный, ясная поляна,
В синей дымке все мои мечты.
Почему я всё же очень, очень пъяный
Хоть, поверила, тогда Моим словам и ты.

Тучи хмурят небо, гром прийдёт с грозою
Выдует все мысли хмели на ветру,
Надоб мне смириться с тем, что после завтра
Время, ультиматума назначишь мне уж ты... 


Рецензии