капризным утром

Капризным утром умываю небеса,
Гоню за дверь заледеневшее:- «Проснитесь»,
Урвать ещё на сон пытаюсь полчаса,
Чтобы нутром в  тепло: « Надеюсь, согласитесь»?!
И обнажаясь в страсть, я нашепчу слова,
А Вы, по венам  нежностью  пройдитесь,
Я растворюсь игривым облаком  в  глазах,
А Вы, душою к сердцу прикоснитесь….
11.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.