Таёжный роман

Ему не больно было уходить
А мне так больно было отпускать
Он не хотел об этом говорить
А мне хотелось так ему сказать
Не уходи и не бросай меня
Я по стене лишь сьехала немного
И под ногами дрогнула земля
И увлекала его дальняя дорога.
Слезы моей увы не видел он
И как стучало сердце не услышал
Стоял меж нами той стены заслон
Он лишь сказал слова и тихо вышел.
Он мне сказал в себе ты разберись
Я поняла что стала я ненужной
С тобой по сторонам мы разбрелись
И что любовь как лед вдруг стала серой лужей.
И я осталась с болью на душе
И уходил он в сумрак безнадёжный
И что нам больше не увидеться уже
И что закончен наш роман таёжный.
16 декабря 2008 год  17.18(посвящается Дмитрию Макарину)


Рецензии