Моя болезнь

Подвержена я нездоровому влиянью
Остерегайтесь! Ведь заразительна моя болезнь.
А имя ей за правду и любовь страданья,
И за предательство, измену - месть.

Ночами ложе моё то горячо, то прохладно -
В агонии болезненной я бьюсь.
Но побеждать симптомы мне отрадно,
И смерти, поверьте, я не боюсь.

17\12\08


Рецензии