Поиск любви, поиск добра

Я не пойму, что со мной,
В сердце осталась лишь горечь и боль.

Нет никого, да и в самом себе
Догорает что-то, исчезает во мне,

В душе не осталось ничего, чернота;
Пойми меня, это не игра,
Помни слова - любовь зла,
А ненависть, не доведет до добра.

Ты говоришь - виноват Я,
И в этом сука, милость твоя!

Надо бы поскорей забыть тебя.
Эй мир!, научи любить меня!!


Рецензии