Тени рядом с нами

Сегодня, в огоньках светящих,
Темноте, непроглядной, манящей,
Блеснет, лишь на миг, парящий,
Шар, воспоминания хранящий.
И будет в нём всё то,
Что и в слезе скользящей.
Страниц, омытых кровью,
Таких далеких, но так важных.
Сжигать такие вещи?
Не хватит сил насущих…
Разрушить всё, что было.
И лишь терпеть, стараться,
Дарует нам текучесть.
Пока, нам не расстаться –
Одна связала участь,
И не забыть: «прости и помоги».
Ведь тени рядом с нами так ещё ярки.


Рецензии