Без названия

Я запрещаю думать о тебе,
В сознаньи образ твой стираю.
От страсти бешенной сгораю,
Я проиграла в той борьбе!
Курсором ты промчался по судьбе,
Не ведая того,поранил больно,
Но сердце благодарно и довольно,
За тот полет,к мерцающей звезде.
Оно хранит парение души
И чувство обостренного желанья,
Когда все краски ярки и свежи,
И кружит голову такое состоянье.


Рецензии