Ведь где-то там

Упал туман, повисли капли,
Шумит раскатом глупый дождь.
Сижу я в доме плод закрытий,
А где-то там душа поет.
 
Поёт капризно, молчаливо,
Как будто вспомнила себя,
А ты сидишь и что-то пишешь,
А ты застыла у окна.
 
Смотрю на горы и равнины,
Упали капли грустных глаз.
Мы где-то там ведь с вами были,
Ведь где-то там наш взор, пейзаж.
 
Минута виснет, обвисает,
Пугает тихая струна.
Лишь одеялом накрывает
Туман волнений, череда.

14.09.08.
Дача. Горячий ключ.


Рецензии