Эликсир от сердечной тоски

Свари мне эликсир от сердечной тоски
Добавь ромашку, клевер и сладостный мёд
Может тогда перестанет меня разрывать на куски?
Может тогда моё сердце наконец расцветёт?

Свари мне эликсир из своих поцелуев
Утренних, нежных, вечерних и страстных
Мимолётных, отчаянных, дерзких и властных
Может тогда я в небо взлечу обезумев?

Не забудь добавить три ласковых слова
Посыпав крупицами своих сверкающих глаз
Чтобы тяжкий груз вдруг стал невесомым
Мне ведь так не достаёт иногда твоих фраз

И может я многого не понимаю...
Мне так нужен эликсир от сердечной тоски
Порой ведь объятие делает счастливей
Чем миллионы богатств и исполненье мечты


Рецензии
Очень точно, Венера. Особенно последние две строчки. Задевает даже мужское сердце...

Олег Анатольевич Иванов   16.12.2008 22:20     Заявить о нарушении