Желание

Затаив дыханье, загадала,
Чтобы в жизнь мою пришла весна.
Губы свои алые кусала,
Возводила руки в небеса.

Из-за дома тихо доносилась
Песня скрипки бедного старца.
Я ждала, и сердце сильно билось.
Но, увы, молчали небеса.


Рецензии