Черно-белое

С неверностью суждений порою сложно мыслить.
Менять прерогативы – не выход из положенья.
Качнувшись вдруг, реальность пошатнулась.
Забылись вещи, так важные в начале,
В последствии, потеряны и стерты из воспоминаний.
И как луч света в царстве тьмы
Прорежет странный ход событий –
Мысли о том, что кажется забытым.
Чернее темной ночи, белее вечного снега –
Вот всё представленье о воспоминании этом.
И лишь выбирать остается последним,
Без этого вздора никак не удастся!
Разумно, логично – слова не отсюда.
Безумно, влюблено – подходят чуть больше.
И только мгновенье, доступное вздохом,
Дарует последнюю угасшую искру.
Но не разгореться, а медленно тухнуть
Дано ей сегодня, лишь только дымиться.
Слезам – здесь не место.
Грустить – что за чушь!
Дотронуться можно, но только концами
Ресниц и губ, оставим пальчики для других.
Тем, кому сказав «привет» не скажем «навсегда».
И без прикрас два слова прошептав,
Вернемся в прежние миры.
А ветер всё разносит по округе, те слова:
«Только ты», «лишь ты», «ты одна»…


Рецензии
Чувственно. Глубоко. Я бы сказала даже, что строго.
Молодчина!

Лекс Ковальски   25.01.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лекс!)

Мария Евсевицкая   25.01.2009 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.